css

bts_header

【作品回顧】如果每天要走一萬步,你今天走了幾步?


改變,總是在適當的時候出現,這句話說得一點都沒錯!

去年在希望基金會主動聯繫之下,說明基金會網站改版的需求,與承辦人討論網站整體概念及瞭解基金會的運作時,互動的過程中更加了解健走發起的想法及對健康的好處,也讓人想到之前看過關於久坐傷身文章。
雖然已經是幾年前在康健雜誌中看到的,但至今仍印象深刻!該篇文章闡述久坐對健康的危害,內容大致上是在說明一般認為的久坐,是會讓我們的下半身變得臃腫或累積腰痠背痛,但經過研究卻發現,久坐會直接影響到壽命,1小時約減少22分鐘的時間,也相當癮君子於抽2根菸對身體造成的傷害,並且還有不同的慢性病也會隨之上身。
或許是跟運動有連結的關係,在基金會網站專案執行的過程中,按照執行的時程順利地完成網站改版,也在這段期間,工作、生活作息及下班後運動都非常的規律,果然運動帶來的心靈效果非常的強大呀!

若想進一步了解希望基金會及相關活動,請至希望基金會網站:http://www.hope.org.tw
看更多宇翼設計的作品:http://www.btsdesign.com.tw/works

沒有留言:

張貼留言