css

bts_header

BTS 六歲了!今後讓我們一起攜手冒險吧!






「因為需要感謝的人太多了,就感謝天罷。」- 陳之籓《謝天》

今年11月我們六歲了!
2010年到現在,BTS從登記工作室,到變更成為有限公司,公司擴展至今歷經三次辦公室搬遷,人員數目也是倍數成長,服務項目主要由網站客製及系統規劃建置,也接了許多平面設計、軟硬體串接或其他大大小小相關的案子。今後我們會繼續努力,持續經營我們的口碑,將合作的專案成果做到最好,不管是在品牌形象的建立、網站的內容效果、系統的細節規劃與建置、其他軟硬體的串接合作(如POS系統、無線終端掃描器)等。我們度過了穩紮穩打的六年,在今年開始投入產品開發,接下來營運重心,將投入資源在產品開發、行銷,以及與其他公司/單位的異業合作。
在這六年的期間,要感謝每一個BTS的同仁、夥伴、客戶、家人、朋友,還有那些沒被點到名的很多人,因為大家的支持、鼓勵及提供的建議,讓我們有辦法一邊接案糊口,同時一邊堅持做自己喜歡的事情!

雖然接下來的日子可能會充滿冒險與挑戰,但我們會在這條路上堅持下去,BTS不會停止尋找新的夥伴,宇翼設計的企業理念、創新精神與舒適的工作環境,歡迎相關領域的專業人員,誠懇地邀請您加入我們

沒有留言:

張貼留言