css

bts_header

慶生!走路就能到的 A Cut 牛排館




是的!看標題就知道,托壽星的福,我們去吃好料啦~
每位同仁的生日,公司都會舉辦慶生會,這次慶生的餐廳 - A Cut 牛排館,剛好離公司不遠,而且大家也都沒去過,於是就藉著慶生會的名義去品嚐囉!

地址:台北市中山區中山北路二段63B1 (台北國賓大飯店內)
電話:(02)2571-0389
營業時間:11:30-14:00, 18:00-21:30

“A Cut 牛排館,取名為「A Cut」,「A」意指最優質的牛排、風格與五星級的服務。自2009年到2015年以來,A Cut 牛排館屢獲葡萄酒權威雜誌「Wine Spectator」頒發「最佳卓越獎」,並推薦為「葡萄酒愛好者必須知道」的餐廳。
想要品嘗全世界最上乘的牛肉,搭配陳年佳釀,就在這家得獎無數的牛排館。由我們經驗豐富的侍酒師協助您從餐廳的900種葡萄酒中,挑選出最匹配美饌的佳釀。牛排館的牛排料理,取自每月僅生產五十頭稀有純種的道福牛 (Michifuku) 上等部位,這種牛生長在一座遺世獨立的羅賓島上,全年以純玉米飼養,強調不施打類固醇、抗生素、賀爾蒙等非自然添加物,加上餐廳採用最新乾式熟成技術,使我們牛排的味道更加純淨而濃郁、鮮美又多汁。(資料來源:A Cut官網)


光看這滿滿的紅酒瓶與軟木塞,數量多到用來裝飾空間,可想而知他的紅酒應該是名不虛傳



名片設計一如門口的招牌,一樣的簡潔卻不失質感,就連擺法也有別於一般的風格



菜單,當,配旁邊附上的﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽子信箱及姓名,狀kkkkk壽星的千萬不能客氣呀XD



餐前麵包及沙拉,沙拉份量給的很多,食材也很新鮮



主餐上菜前,服務人員擺出了他們家搭配主餐的特別佐料,四種不同的鹽巴-法國鹽之花、西班牙辣椒鹽、喜馬拉雅山玫瑰岩鹽、夏威夷竹葉鹽,並且仔細介紹他們的產地原料及做法,光看這繽紛的顏色就覺得閃心悅目,聞起來也各有不同的香氣



主餐-美國PRIME紐約克牛排,牛肉表面烤得金黃酥脆,香氣四溢,另外搭配半顆的烤大蒜



搭配主餐的通心麵,起司味非常的濃郁



餐後甜點,熱熱的舒芙蕾搭配茉莉香味的冰淇淋,別有一番風味































因為訂位時有特別向服務人員說明,因此店家準備了生日小蛋糕,服務真的是很貼心


A Cut 牛排館很適合聚餐,不論是環境氣氛、餐點品質,以及服務人員的貼心服務,是間值得再來光顧的餐廳!
因為慶生會的關係,大家不是圍在一起開會討論公事,而是一起吃飯愜意聊天,讓大家除了工作上的連結之外,距離更近了一些,祝壽星生日快樂,也期待下一次的慶生會!

沒有留言:

張貼留言